Calorex

Автор: Андрей Дата: 26.10.2014 Рубрика: Доп.материалы

Компания Calorex – одна из ведущих в Европе компаний по изготовлению воздухоосушающих систем и теплонасосов. Компания расположена рядом с Лондоном и имеет в своем штате более 150 высококвалифицированных сотрудников. Опыт работы, порядка 30 лет, в разработке и изготовлении систем для осушения воздуха позволил Calorex успешно адаптировать свою продукцию под меняющиеся потребности современного рынка.



Осушители воздуха компании Calorex воплотили в себе наилучшие разработки в сфере автоматизированных систем поддержания оптимальных уровней влажности в помещениях. Calorex экспортирует свою продукцию в большинство стран мира и удерживает лидирующие позиции в своей отрасли.

Широкий ассортимент продукции предоставляет прекрасную возможность для решения задач различной сложности, будь то малогабаритные частные или большие общественные бассейны.

Каталог продукции компании состоит из следующих основных изделий:

  • Осушители воздуха с напольным или настенным размещением, представляют собой компактные системы в моноблочном исполнении, предназначенные для крытых бассейнов с небольшой площадью. Такие осушители монтируются в антикоррозионный корпус с высоким уровнем звукоизоляции и укомплектованы встроенными воздушными фильтрами, а также имеют регулируемые жалюзи с углом наклона до 80 градусов. Такие системы просты в монтаже и легко обслуживаются.
  • Модульные или канальные осушители применяются для бассейнов большой площадью. Такие устройства способны не только осушать воздух, но и обеспечить его нагрев, рекуперацию тепла и вентиляцию. Эти системы уже можно уверенно назвать многофункциональными. Их теплообменники имеют антикоррозионную защиту и встроенные фильтры. Достоинство такой модульной системы в том, что ее можно использовать в помещениях, имеющих сложную планировку, и монтировать их совместно с системами отопления и фильтрации воды. При этом панель управления, которая поставляется уже и в базовой комплектации, может быть установлена в любое удобное место.
  • Осушители воздуха для промышленных помещений, помимо бассейнов больших размеров, могут применяться на промышленных и складских объектах разного типа. В производстве такие системы, как правило, применяются в помещения, где требуется различные показатели температуры и влажности воздуха для отдельных производственных процессов или циклов. Такие модели оснащаются гигростатом и воздушными фильтрами.
  • Еще один тип осушителя Calorex – это мобильный (передвижной) осушитель. Он используется в помещениях, где осушение воздуха производится периодически по мере необходимости. Эти осушители в своей конструкции имеют колеса, благодаря чему такие системы легко передвигаются. Мобильные осушители направлены на использование в бытовых помещениях, а потому доступны по цене.

Все вышеперечисленные осушители воздуха объединяет одно – это поддержание оптимальных параметров уровня влажности в используемом помещении в течении 24 часов на протяжении многих лет их службы.




Copyright © 2012-2017 Блог для начинающих предпринимателей All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.5, from BuyNowShop.com.

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Рейтинг@Mail.ru