0

3. Бизнес-план магазина женской одежды (бутика). Продукция и услуги.

Автор: Андрей Дата: 10.02.2015 Рубрика: Магазин одежды, Разработка бизнес-плана

3.1. Наши основные предложения

«ДеМарка» будет предлагать своим клиентам одежду распространённых дизайнерских линий, а также повседневную современную одежду и аксессуары для женщин. В «ДеМарка» будут представлены такие три основных линии: Герр-Фрау, Hocken и MaxMini, а также, наряду с ними будут представлены и другие марки, такие как Екатерина Великая, Винс, Джеймс Джинс и другие. Помимо одежды, «ДеМарка» также будет предлагать модные дизайнерские аксессуары, такие как сумочки Jamin Puech, шарфы Achoo Panto и другие аксессуары в широком ассортименте.



Линия одежды:

  • Herr-Frau (Герр-Фрау)
  • MaxMini
  • Hocken
  • Tosca
  • James Jeans
  • AG Jeans
  • Екатерина Великая
  • Винс
  • Двенадцатая улица
  • Альберт Ферретти

Аксессуары

  • Дизайнерские ювелирные изделия местных производителей
  • Сумки Jamin Puech
  • Ремни, шарфы, перчатки, головные уборы
  • Женское бельё Tanjane
  • Принадлежности по уходу за одеждой и специальные вешалки

Основные три линии одежды, на которые ориентирован наш магазин, приведены ниже:

Герр-Фрау (Herr-Frau)

Это голландская дизайнерская линия, которая представлена современной одеждой высокого класса. Этот бренд стал известен ещё с середины 80-х. А уже в 1987 году выиграл в конкурсе AlteModa премию в номинации «лучший дебют». С тех пор данная компания весьма успешно реализует на рынке «французский стиль с голландским уклоном». В настоящее время Герр-Фрау имеет три бутика, открытых в разных частях мира (Париж, Токио, Антверпен, где расположен головной офис). В нашем же регионе одежда от данного производителя будет представлена только в «ДеМарка». С данной маркой одежды мы два года назад познакомились на показе Milano Collezioni, где и решили приобрести эту линию для реализации в нашем бутике.

MaxMini & SportMax

MaxMini — воплощение итальянской моды: хорошее качество и минимизация классических стилей. Этот дом моды был основан в 1951 году, и сегодня он является одним из крупнейших домов моды в Италии. Помимо Италии, MaxMini имеет большое присутствие в США, где у этой компании работает много магазинов в крупнейших торговых комплексах страны. Задачей последних лет для MaxMini является увеличение их присутствия в маленьких бутиках по всему миру, и поэтому «ДеМарка» им хорошо подходит.

Екатерина Великая

Коллекции Екатерины Великой считаются женственными и изящными. Родившись в России, этот бренд начал свой успешный рост в Париже. С момента появления своего лейбла, Екатерина Великая создала немало ультрасовременной одежды, которая всегда подчеркивает женственность и индивидуальность прекрасного пола. Внимание Екатерины Великой к индивидуализму объясняет, почему такие звёзды, как Мадонна, Сара Джессика Паркер, Холли Берри и Николь Кидман находятся среди многочисленных постоянных клиентов этого дома моды.

3.2. Наши эксклюзивные услуги

3.2.1. Оценка стиля

Оценка стиля – это эксклюзивная услуга, которая в нашем регионе будет предлагаться только исключительно в «ДеМарка». Основная цель данной услуги – это помочь женщинам найти свой собственный неповторимый стиль. Оценка стиля помогает нашим клиентам определить свою индивидуальность, находя подходящий для них стиль (например, романтический или современный). А также женщина получает рекомендации о том, какая одежда для её стиля подойдёт лучше всего. За оценку стиля мы планируем взимать сравнительно небольшую плату, но клиенты, которые в нашем бутике будут приобретать товары на общую сумму более чем 2500 грн., могут воспользоваться данной услугой бесплатно. По окончанию проведения оценки стиля, посетитель получает ламинированную бумажную карту от «ДеМарка», которая содержит описание индивидуального стиля клиента: общее описание стиля и подходящая именно к конкретному стилю одежда и аксессуары.

3.2.2. Дополнительные аспекты в работе «ДеМарка»

А. Бюллетень «Что нового». В торговом зале будет размещено информационное табло, которое будет часто обновляться и выводить следующую информацию:

  • «Рекомендации стилиста» — общее представление какого-либо одного стиля;
  • «Как носить» – продемонстрирует, как носить некоторые вещи для работы или в выходные дни;
  • «Скоро» — некоторые элементы продукции, которые в ближайшее время поступят в бутик;
  • «Услуги» — это перечень всех дополнительных услуг, которые предлагает своим клиентам студия стиля «ДеМарка».

Б. Коды одежды. Каждая одежда будет иметь свой соответствующий код стиля, который поможет клиентам определить, какая одежда более всего подходит именно к их стилю.

В. Ассистенты по стилю. «ДеМарка» стремиться к постоянному совершенствованию качества обслуживания наших клиентов. Так, всех наших стилистов и консультантов, мы будем называть «Ассистенты по стилю». Наши ассистенты по стилю будут иметь соответствующее образование и необходимые сертификаты. Они всегда смогут оказывать нашим клиентам помощь при подборе их гардероба, подготовке специальных заказов и индивидуальных покупках. Если клиент, к примеру, ограничен во времени, он просто звонит в «ДеМарка» и договаривается о времени, когда сможет посетить магазин и получить индивидуальную помощь при подборе необходимой одежды. А также, идя навстречу нашим клиентам, мы сможет обслуживать их дополнительно даже во внерабочее время.


Вернуться к оглавлению бизнес-плана магазина одежды (бутика)



Если материал поста был для Вас полезен, поделитесь ссылкой на него в своей соцсети:


Уважаемый читатель, в разделе «БИЗНЕС-ПЛАН» Вы можете скачать автоматизированную модель для построения упрощенного бизнес-плана в формате Excel с расчётом основных финансовых показателей.

При использовании материалов сайта наличие активной ссылки на www.blogbusiness.com.ua обязательно

Предложения франшиз в сфере Одежда и аксессуары:

Сеть магазинов модной женской одежды JOYMISS

Сеть магазинов модной одежды и аксессуаров GARCIA

Сеть магазинов провокационной одежды PROVOKAЦИЯ


Другие материалы по теме «Разработка бизнес-плана»


Вам также может быть интересно:

Как открыть магазин одежды (бутик)

Разрешения, необходимые для открытия магазина

Примеры готовых бизнес-планов

SWOT-анализ

Статьи по теме бизнес-анализа


Материалы партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − десять =

Copyright © 2012-2017 Блог для начинающих предпринимателей All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.5, from BuyNowShop.com.

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Рейтинг@Mail.ru