0

1. Бизнес-план магазина женской одежды (бутика). Резюме.

Автор: Андрей Дата: 08.02.2015 Рубрика: Магазин одежды, Разработка бизнес-плана

1.1. Общий обзор

Студия стиля «ДеМарка» — высококлассный магазин женской одежды, который будет открыт в июле 2015 года. Выбор одежды «ДеМарка» и услуги по подбору исключительного личного стиля, которые включают в себя подробную оценку стиля, будут гарантировать нашим клиентам, что у нас они будут одеты хорошо.



1.2. Одежда для стильных женщин

«ДеМарка» будет предлагать своим клиентам дизайнерскую и повседневную современную одежду и аксессуары для женщин, а также будет являться эксклюзивным домом немецкой линии «Герр-Фрау». В дополнение к шикарной линии «Герр-Фрау», «ДеМарка» также предложит своим потребителям одежду других дизайнеров, таких как Тоска, MaxMini и Екатерина Великая. Наш клиент – это занятая деловая женщина с доходом на уровне немного выше среднего. Она приобретает одежду в бутиках и ей нужно место, куда она сможет пойти, чтобы получить хороший продукт и качественный сервис, соответствующие её активному образу жизни.

1.3. Уникальные и инновационные

«ДеМарка» предоставит такие услуги, как оценка стиля, его корректировка, персональный шопинг и специальная предварительная подготовка заказов для клиента на определённое время. Наши профессиональные стилисты будут доступны к услугам клиентов ежедневно в период всего рабочего дня. Инновационная оценка стиля «ДеМарка» и образовательный акцент в оказании помощи женщинам создавать и развивать свой собственный стиль повысят нашу репутацию по-настоящему уникального бутика.

1.4. Продвижение

«ДеМарка» будет достигать осведомлённости клиентов и, в результате производить продажи, используя PR-тактику и реферальную сеть личных стилистов. Кроме того «ДеМарка» встретит наших потенциальных клиентов, в местах, где больше всего сосредоточено женщин, которые совершают покупки, и будет регулярно напоминать о себе в основных модных изданиях и местных газетах.

1.5. Управление

Владелец Виктор Марков за свой 12-летний опыт работы в области маркетинга и розничной торговли накопил хорошие экспертные знания, чтобы развивать данный бизнес. Наша консультативная команда имеет опыт в бухгалтерском учёте при розничных продажах, мерчендайзинге, юридических вопросах и договорах, моде и дизайне. Нами был разработан подробный план проекта, согласно которого, все задачи идут по графику. Закупка товаров для осенне-зимнего сезона была завершена в апреле, а дизайн магазина и элементы маркетинга находятся на завершающей стадии.

1.6. Финансы

  • Затраты на запуск включают в себя приобретение необходимых товаров в течение первого месяца и оцениваются в 1 327 000 грн., из которых владелец внесёт 31,4%. Текущие инвестиции владельца составляют 417 000 грн. Дополнительный приток инвестиций в размере 87 000 грн. будет происходить до 15 июля первого года.
  • Согласно прогнозов, годовой валовый объём продаж вырастит с 5 130 000 грн. на первом году работы до более чем 6 000 000 грн. к третьему году. Эти прогнозы составляют порядка ¾ от средней эффективности бутиков нашего города. Чистая прибыль ожидается примерно 6% до конца 2015 года с реинвестированием 5% для стабильного роста.
  • «ДеМарка» будет удерживать себестоимость товаров примерно в 39% от выручки. Мы намерены сохранить эту 61%-процентную наценку на протяжении последующих пяти лет.

Бизнес-план магазина одежды

1.7. Миссия

  • Предложить женщинам, посетительницам магазина, качественную и модную одежду от ультрасовременных дизайнеров;
  • Предоставить множество красивых и высококачественных модных аксессуаров;
  • Погрузить клиента в комфортную обстановку для совершения покупки;
  • Помочь женщинам найти свой стиль в одежде, который будет подходить именно её лицу.

1.8. Ключи к успеху

  • Наличие хорошего месторасположения в крупном торговом центре;
  • Качественная продукция и хорошие отношения с поставщиками;
  • Отличное обслуживание клиентов.

1.9. Цели

  • Произвести оборот товара пять раз;
  • Поддержать рентабельность на уровне 15-20% путём пристального внимания к расходам и стоимости проданных товаров;
  • Стимулировать осведомлённость потенциальных клиентов и напоминать о себе через упоминания, как в местных печатных изданиях и Интернет-ресурсах, так и в ведущих модных журналах.

Вернуться к оглавлению бизнес-плана магазина одежды (бутика)



Если материал поста был для Вас полезен, поделитесь ссылкой на него в своей соцсети:


Уважаемый читатель, в разделе «БИЗНЕС-ПЛАН» Вы можете скачать автоматизированную модель для построения упрощенного бизнес-плана в формате Excel с расчётом основных финансовых показателей.

При использовании материалов сайта наличие активной ссылки на www.blogbusiness.com.ua обязательно

Предложения франшиз в сфере Одежда и аксессуары:

Сеть магазинов модной женской одежды JOYMISS

Сеть магазинов модной одежды и аксессуаров GARCIA

Сеть магазинов провокационной одежды PROVOKAЦИЯ


Другие материалы по теме «Разработка бизнес-плана»


Вам также может быть интересно:

Как открыть магазин одежды (бутик)

Разрешения, необходимые для открытия магазина

Примеры готовых бизнес-планов

SWOT-анализ

Статьи по теме бизнес-анализа


Материалы партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 5 =

Copyright © 2012-2017 Блог для начинающих предпринимателей All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.5, from BuyNowShop.com.

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет Рейтинг@Mail.ru